Четверг
22.08.2019
13:16
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [8]
Салаты и закуски [14]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [6]
Десерты [8]
Выпечка [14]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Статистика
Яндекс.Метрика

Реклама

08:06
Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Ингредиенты:

1. Куриная грудка 500 гр.
2. Шампиньоны 500 гр.
3. Капуста пекинская 500 гр.
4. Огурцы свежие 3-4 шт.
5. Майонез по вкусу
6. Чеснок по вкусу
7. Масло растительное  
8. Листья салата  
9. Хлеб  

Приготовление:

1. Порезать филе на полосы.

2. Обжарить до золотистости.

3. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, варить минут 10,        порезать на 4 части.

4. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

5. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

6. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек.

7. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.

8. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 234 | Автор: Юлия | Теги: Салат с куриной грудкой, грибами и пекинской капустой | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Заливной пирог с рыбными консервами
Греческий салат с брынзой по-домашнему.


Всего комментариев: 0
avatar
Кулинарные советы © 2019Бесплатный хостинг uCoz