Четверг
13.12.2018
17:11
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты и закуски [7]
Супы и бульоны [1]
Блюда из мяса [3]
блюда из рыбы [0]
Выпечка [1]
Десерты и напитки [0]
Мой опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика
Реклама
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясо с картофелем и грибами в запеченные в тыкве

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты: Тыква - не большая , Свинина - 200 г , Грибы вешенки - 300 г , Картофель - 2-3 шт. , Лук репчатый - 1 шт. , Томат - 1 ст. лож. без горки , Масло рост. - 100 г , Специи - 1 ч. лож. , Зелень - пару веточек , соль - по вкусу

Инструкция: Вырезать в тыкве верхушку в виде крышечки и очистить ложкой от семечек. Затем нарезать мясо маленькими кусочками и тушить с мелко нарезанным луком, добавить томат и еще не много потушить. Картофель очистить и порезать не большими кубиками и выложить в мясо, присолить, поперчить, и накрыть крышкой чтоб про тушилось до полу готовности.
Грибы промыть, просушить, порезать не большими кусочками и обжарить в масле. Грибы смешать с мясом и картофелем и добавит измельченную зелень. Этим наполнить тыкву, накрыть крышечкой и поставить на противен. В противень налить воды и выпекать при 230%, около часа. 
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Юлия (28.11.2011)
Просмотров: 248 | Теги: грибы, тыква, картофель, мясо | Рейтинг: 0.0/0


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz