menu



Грибной суп с сыром

кулинарные рецепты, грибной суп с сыром

Ингредиенты:

1. Грибы - 400 гр.

2. Лук репчатый - 1 шт.

3. Картофель - 3-4 шт.

4. Масло растительное - 2 ст.л.

5. Сырок плавленый - 3 пачки

5. Сырок плавленый (стаканчик) - 1 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.

3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.

4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.

5. Как только картофель сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.

7. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 2345 | Добавил: Юлия | Теги: рецепт грибного супа с сыром, Кулинарные рецепты | Рейтинг: 3.8/11


Попробуйте другие наши рецепты

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | 4.0/10
Очень вкусный борщ к обеду | 5.0/2
Мясная солянка с сервелатом по-домашнему | 2.9/14


Грибной суп с сыром