menu



Картофель по-французски в молоке

Картофель по-французски

Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт.

2. Молоко - 1-1,5 л.

3. Сыр твердый - 250 гр.

4. Чеснок - 2-3 зубчика

5. Зелень

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками.

2. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения.

3. Добавить в молоко порезанный кусочками твердый сыр и рубленый чеснок.

4. Выложить картофель, он должен быть скрыт молоком.

5. Варить 10 минут.

6. Картофель выложить в форму для запекания, залить молочной смесью, в которой он варился.

7. Посыпать заранее натертым сыром.

8. Запекать в духовке в течение получаса при температуре 180-190 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3607 | Добавил: Юлия | Теги: картофель, молоко | Рейтинг: 3.5/10


Попробуйте другие наши рецепты

Бефстроганов на ужин | 4.4/5
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе | 3.5/2
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе | 3.6/14


Картофель по-французски в молоке